Come funziona il sistema mani libere?

Il sistema mani libere permette di aprire la porta con lo smartphone in tasca.

1. Mettiti di fronte alla serratura.
2. Nel menu configurazione,
    - cliccare sulla posizione per recuperare le coordinate GPS della serratura
    - mettere 100m per il raggio (non scendere sotto i 50m perché il GPS non è sempre preciso entro i 50m)
3. Registrati
4. Uso del sistema
    - Allontanarsi da 100m e notare che la notifica: "uscire dall'area... " appare
    - Torna indietro e vedi che la notifica: "Avvicinarsi..." appare
    - La porta si apre quando si è a meno di 5 metri di distanza.

Una volta aperto non si riapre più. Devi uscire dalla zona e poi tornare dentro. In questo modo si evitano aperture involontarie.