Les variables utilisables dans le gabarit sont:

• {{firstname}}: Prénom du locataire
    • {{lastname}}: Nom du locataire
    • {{arrivalDate}}: Date de checkin
    • {{departureDate}}: Date de checkout
    • {{share_<nom de la serrure>}}: Code ou lien selon le cas
    • {{lockerName}}: Nom de la location

Règle du choix du template:

1. Template envoyé en parametre d'integromat dans la langue du locataire
  2. Sinon, Template envoyé en parametre d'integromat en anglais
  3. Sinon, Template au nom de la location dans la langue de l'utilisateur
  4. Sinon, Template au nom de la location en anglais
  5. Sinon, Template configuré dans Integromat > Configuration dans la langue de l'utilisateur
  6. Sinon, Template configuré dans Integromat > Configuration en anglais
  7. Sinon, erreur. Le mail ne sera pas envoyé.