Coté pro.the-keys.fr
- Dans bookingsync, il faut ajouter l'app avec le private access code: 81f8-d0f6-29b7-811d
Il faut que le nom de la location corresponde à l'appartement dans BookingSync.

- Dans plugins/BookingSync, dans le menu en haut a droite, il faut cliquer sur Authorize. Il faudra se connecter ensuite au compte BookingSync et authoriser les modifications.
- Dans plugin/BookingSync, il faut rentrer l'identifiant du compte BookingSync (on ne le récupère automatiquement). Cet identifiant apparait dans l'url de bookingsync une fois que vous etes connectés.
- Vous pouvez ensuite utiliser la variable door_key_code dans l'email que vous envoyez au locataire.