AirBNB s'integre via I-GMS. Vous devez vous créer un compte sur  https://www.igms.com

Dans i-GMS:
- connecter le compte AirBNB

- AirGMS > Configuration:
  * Link => Connexion avec le compte iGMS
  * Adresse de réponse: email utilisé pour l'envoi des emails
  * Email pour le rapport: Utilisé pour la copie du mail.
  * Nom de l'expediteur: nom utilisé pour l'envoi des emails
  * Traiter les reservations debutant dans (jours): On ne traite que les reservations entre aujourd'hui et le nombre de jours définis.
  * Augmenter la plage horaire (heures): Permet de creer un code qui sera valide n heures avant le checkin normal et n heures apres.
  * Envoyer l'email à l'utilisateur: Cocher la case pour envoyer l'email a l'utiilisateur. Sinon, l'email n'est envoyé qu'à l'email pour le rapport

- AirGMS > Gabarit: Liste des variables qui peuvent être utilisées:
  * {{name}} => nom du locataire
  * {{lockerName}} => nom de la location
  * {{arrivalDate}} => date du checkin
  * {{departureDate}} => date du checkout
  * {{tkCode}} => code généré pour le digicode (preferer l'utilisation de share_* )
  * {{share_<nom du partage>}} => code si c'est un digicode, url si c'est un lien