Première étape : Relier le compte the keys à The Keys Pro.

Dans l'onglet configuration, cliquez sur "Lier un compte The Keys". Vous allez être rediriger sur une page de login The Keys ou il faudra renseigner vos identifiants (de l'app): +33....

Editez ensuite la configuration (engrenage en haut a droite, puis modifier) et activez le (ou les) plugin(s) qui vous interessent.

Dans l'onglet Location créez une location

Astuce : une location peut contenir plusieurs serrures, par exemple, la porte collective du bâtiment et la porte d'entrée du logement

• Le nom de la location ("Promenade des anglais - 3 pièces" dans l'exemple) doit correspondre exactement à ce qu'envoie le channel manager
  • Pour chaque serrure, le nom doit etre simple car il sera utilisable ensuite dans le gabarit. Dans l'exemple "porte" va creer la variable {{share_porte}} utilisable dans le gabarit et qui contiendra le code du digicode.