Configuration du digicode sur 4 chiffres

styleVous devez d'abord mettre a jour le digicode en version 7 ou ultérieur.

Apres avoir fait la mise a jour en version 7 ou ulterieur, faites une ouverture.

Allez dans Accessoires > Digicode > Configurer

• Le fait de choisir la serrure permet de supprimer les 2 chiffres imposées
  • Vous pouvez choisir d'avoir des codes entre 4 et 6 chiffres.

La configuration transite par la serrure. Il faut synchroniser la serrure (automatique avec une gateway ou en faisant une ouverture avec un smartphone), puis faire le code <prefix serrure> + "0000" + fleche gauche sur le digicode pour qu'il se configure.