Comment fonctionne le main libre ?

Le main libre vous permet d'ouvrir la porte avec le smartphone en veille dans la poche.

1. Positionnez-vous devant la serrure.
2. Dans configuration,
    - cliquez sur localisation pour récupérer les coordonnées GPS de la serrure
    - mettez 100m pour le rayon (ne descendez pas sous 50m parce que le GPS n'est pas toujours précis à 50m près)
3. Enregistrez
4. Utilisation
    - Eloignez vous de 100m et constatez que la notification : "sortie de la zone... " apparaît
    - Revenez et constatez que la notification : "En approche de... " apparaît
    - La porte s'ouvre quand vous êtes à moins de 5m.

Une fois ouverte elle ne se ré-ouvre plus. Il faut ressortir de la zone puis rerentrer. Cela permet d'éviter les ouvertures intempestives.