¿Cómo funciona el sistema de manos libres?

El sistema de manos libres le permite abrir la puerta con el smartphone  en su bolsillo.

1. Párese frente a la cerradura.
2. En el menú de configuración,
    - haga clic en "localizar" para recuperar las coordenadas GPS de la cerradura
    - Ponga 100m para el radio (no vaya por debajo de 50m porque el GPS no siempre es preciso dentro de los 50m)
3. Registrarse
4. Uso del sistema
    - Aléjese de los 100m y observe que la notificación: "exit the area.." aparece
    - Vuelva y vea que la notificación: "Se acerca... " aparece
    - La puerta se abre a menos de 5 m de distancia.

Una vez abierto no se vuelve a abrir. Tienes que salir de la zona y luego volver a entrar. Esto evita aperturas involuntarias.

¿Te ha solucionado tu duda?